Оцените экстремизм материала:

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

ХОТИТЕ ПОМОЧЬ РЕДАКЦИИ ШАКАЛА?

Оформите регулярные пожертвования на Patreon;
Купите нашу книгу «Хроники "Нестора" — история «Музыкальной газеты» и «М-журнала»;
Или просто налейте нам рюмочку

«Николаич, у нас только что две вагины заказали!» — слышим мы радостное при входе в интим-магазин по адресу Кальварийская, 44. И понимаем, что мы на месте — именно здесь находится свежеоткрытый секс-шоп, в котором работает наша Алла, с некоторых пор главная в Минске по #писечному_контенту.

Невозможно не порадоваться за человека, когда он ощущает себя на своем месте. Когда-то автор(ка) Shakal.Today, а теперь «человек широких взглядов», журналистка Алла Пирумова с удовольствием согласилась ответить на наши вопросы. Как ей плывется в море искусственных писюнов, какие могут быть подводные камни в такой работе и как вообще она пришла к этому? Все это и многое другое — интимное, конечно же — мы и спросили у нашей героини!

— Наш первый вопрос прост, как силиконовая вагина со сквиртом. Как, как получить такую Работу Мечты?

— Начну, конечно, с предыстории, в которой не могу не упомянуть вас, шакалов. В конце февраля, если мне не изменяет память, я увидела, что вы в свою группу срепостили вакансию продавца-консультанта в секс-шоп. В тот момент у меня еще была любимая (нет) работа, поэтому я очень расстроилась, что упустила золотой билет. К слову, о том, чтобы связать свою жизнь с резиновыми письками (и не только), я думала уже года два. Все это время я искала возможности, как бы открыть собственную писечную обитель. Ладно, конкретно по работе здесь.

Через месяц после того, как я увидела вакансию, меня уволили с любимой (нет) работы, чему я была несказанно рада, так как сидела там в определенном болоте из собственной деградации и нежелания что-либо делать. Я начала ходить на собеседования, где меня охотно приглашали к сотрудничеству, но я почему-то отказывалась. Почему? Колесо Сансары уготовило мне письки! Я вспомнила о той вакансии, но сомневалась, что за месяц они никого не нашли. Но все же решила написать. Изначально Александр Николаевич отвечал мне как-то суховато, хотя и сказал, что вроде как человека нашли, но место может в любое время освободиться. Договорились встретиться на днях, но с каждым днем моя надежда таяла на глазах. По итогу я сама начала написывать Николаевичу, чтобы он не забывал обо мне. Он пригласил меня на собеседование, и через 10 минут работа была моей.

Как? Я буквально залетела в магазин, с горящими глазами начала бросаться от полки к полке и восхищенно говорить о том, что я там вижу. Ну как не взять такое чучело чудо?! Сразу же я оказалась в магазине, который готовится к открытию. А находится он в нескольких километрах от моего дома, что несказанно меня обрадовало. Хотя, даже если бы он находился за МКАДом, я была бы рада ничуть не меньше.

Сильному и Независимому государству — крепкую продукцию!

— Глядя на огромный ассортимент разнообразных изделий в вашем магазине нельзя не спросить о том, представлена ли тут продукция белорусских предприятий? Может, «БЕЛАЗ» что-то делает для удовлетворения интимных нужд населения?

— Мысль о том, что у нас на витринах есть продукция «БЕЛАЗа» могла проскочить только в тот момент, когда вы увидели горячо мною любимый «ЧленДоКолен», ну, или черные анальные пробки.

Нет, белорусской продукции у нас нет. Здесь просто некому таким заниматься. Товары у нас в большинстве своем из Америки, Китая, Канады, Великобритании. Есть российские лубриканты и презервативы.

В Беларуси, я думаю, хорошо смогут делать только БДСМ- атрибутику. Всякие там хлысты да наручники. А, еще и кляпы, конечно же.

— У нашей страны хронические проблемы со сбытом продукции. Может наши заводы лучше перепрофилировать в изготовление всяких таких штук, как думаешь? Есть ли шанс у Беларуси стать лидером на рынке искусственных писюнов?

— Эх, если мы делаем хер, то это не значит, что он должен быть херовым.

А если серьезно, то почему бы нет? Белорусским секс-шопам не хватает чего-то нового, необычного. Большинство предлагает абсолютно идентичную продукцию, которая разнится в цене на несколько копеек. Потому что-либо покупают у нас (мы еще занимаемся оптовыми продажами), либо заказывают оттуда же, откуда и мы. Потому что это быстро, просто и относительно недорого.

Есть люди, которые занимаются изготовлением подобных вещей. Но это, как правило, вязаные члены или что-то в этом духе. Домашний хэнд-мэйд.

А так, наняли бы дизайнеров, меня в роли идейного вдохновителя, построили завод под Борисовом и ваяли бы писюны да вагины. Кажется, что все, что уже можно было придумать, давно придумано. Но помимо наполнения витрин можно видоизменить и сами секс-шопы. Но я вам не расскажу как, а то еще идею запатентуете.

Есть «ЧленДоКолен». Он действительно до колена мне. От пола, конечно. А это примерно 45-50 сантиметров

— Некоторые искусственные члены поражают своими размерами. Отсюда мысль: если коварный враг нападет на наше Синявокае государство, то каким-нибудь дилдой наверняка можно будет и защищаться, да? Какие вообще самые большие фаллосы у вас есть на продажу?

— Я уже выше упомянула одного из своих фаворитов — «ЧленДоКолен». Он действительно до колена мне. От пола, конечно. А это примерно 45-50 сантиметров. Я думаю, таким можно не только защититься, но и неплохо так разбить голову, если постараться. Есть экземпляры поменьше и более эластичные. Ими можно на некоторое время вывести из строя соперника.

В принципе, из строя соперника на несколько секунд вывести можно любым экземпляром. Хотя бы потому, что это шокирует его как факт.

Есть члены толщиной практически с пол-литровую банку. Как тебе такое, Илон Маск? Но практически всех этих гигантов разобрали, ждем новую партию.

— Какой покупатель у вашего магазина, или даже вернее будет сказать сети? Это же наверно самые обычные люди, а не Грязные Старикашки с выпученными глазами? И приходят ли к вам механизаторы, рабочие с МТЗ?

— Люди приходят всякие. И молодые, и в возрасте. В основном это пары, либо те, у кого есть пара. Покупают что-либо для любовных игр, презервативы, смазки и прочие банальные штуки. Есть те, кто просит помочь что-то выбрать. И те, кто очень хорошо разбирается в продукции — в том, что им нужно.

Как-то приходил мужчина, который искал что-то «чтобы подружка не скучала». А потом советовал мне прямо в тот же момент зайти в какой-то типа вебкам-чат, чтобы я посмотрела, чем там «девочки балуются», и нашла ему такое же.

Пару недель назад заходили бабули лет по 65. Одна такая с намалеванными губами и в очках, все ворчала — «как таким можно пользоваться». Ее подруга была поприятнее. Краснела, задавая вопросы по поводу использования тех или иных штук. Рассказывала, что просила внучку поискать, где же прячутся минские секс-шопы. Милейшая женщина по итогу пообещала поднакопить денег с пенсии и обязательно вернуться за чем-нибудь интересным.

Ударим писюнами по бездорожью и разгильдяйству!

— По всему видно, что ваша точка еще только открывается. Какие новшества ждут покупателя, скажем, через месяц?

— Нас сейчас сложно найти, так как мы находимся на цокольном этаже небольшого ТЦ. На днях у нас появится неоновая вывеска и баннер, так что придет даже тот, кто не собирался! А так, у нас уже окончательно готовы витрины и выставлен практически весь имеющийся товар.

А из таких уж новшеств, не знаю… возможно, меня уговорят сидеть в том белье, которое не поместилось на витрине.

— Сколько вообще в ваших закромах дилд, вагин, искусственных поп и всего прочего? Сотни, тысячи? Электорат, в случае чего, будет максимально охвачен писько-продукцией?

— На данный момент нет смысла в том, чтобы привозить по несколько сотен единиц каждого вида продукции, нет такого спроса. Поэтому все исчисляется несколькими десятками. За сотню переваливают разве что лубриканты и некоторые презервативы.

— Как ты сама к этому всему относишься? Тебе не кажется это все… смешным?

— Каким-каким, но смешным мне это точно не кажется. Секс-шоп в моем понимании — это место, куда люди приходят за помощью. Если у них все хорошо в отношениях и сексе, но они хотят еще лучше, мы поможем им. Если у людей все плохо, то мы уж точно постараемся сделать так, чтобы их отношения вышли на новый уровень. А чтобы не быть голословной, я читаю книги по сексологии. Пока, к сожалению, какие-то супер знания мне не пригодились. Но знание товара обязательно должно быть. Не обязательно практическое, но теоретическое 100%.

— Назови товары, из числа выставленных на продажу, которые тебе самой кажутся странными?

— Я уже не удивляюсь огромным членам и анальным пробкам размером чуть ли не с мою голову. Наверное, немного в тупик меня ставят только вибратор для уретры, стальные пояса верности, которые выглядят достаточно устрашающе, и всякие железные штуки в и на член. Даже у меня что-то сжимается внутри при их упоминании. Не представляю, что чувствуют мужчины, взглянув на все это.

— Любители тяжелого метала к вам приходят? Вроде как тут им есть что выбрать…

— У нас много всяких кожаных штук, которые можно адаптировать под повседневное ношение. Корсеты, портупеи и прочее. Но металистов у нас еще не бывало при мне. Наверное, они боятся сюда приходить, хотя казалось бы…

На минуту я представила, как оживает черный член и начинает прорываться на волю. А я связываю петлю лассо и пытаюсь его поймать

— Не пугает в вечернее время, когда в павильоне наверняка никого нет, такое соседство? Иная дилда выглядит угрожающе…

— На минуту я представила, как оживает черный член и начинает прорываться на волю. А я связываю петлю лассо и пытаюсь его поймать. Или как на меня нападает резиновая кукла старика или толстого карлика. Но, мне кажется, они бы относились ко мне так же, как и я к ним — с любовью и уважением.

— Не было проблем с какими-нибудь православными активистами, которым вдруг может не нравится, что в городе-герое Минске, на Кальварийской улице (названной в честь костела Кальварии), находится помещение, заваленное писюнами?

— Нет, с такими господами инцидентов не бывало. Думаю, просто потому, что они боятся даже близко подойти к такой обители зла, как секс-шоп. Но вообще, нормальные верующие люди адекватно относятся к секс-шопам, мне не раз довелось в этом убедиться.

Я веду свой инстаграм, ежедневно выкладывая туда то, что у нас есть. И мои верующие знакомые с интересом все это смотрят и говорят мне, как все это классно.

— И последнее. Мама вообще знает?

— Да, мама об этом узнала второй после моего парня. Даже до того, как меня сюда взяли. И отнеслась к этому вполне нормально. Она у меня, кстати, тоже верующая, ходит в церковь на всякие там праздники, пост соблюдает. Но ни разу я от нее не услышала, что все вот это вот — небогоугодное дерьмо. Она каждый день спрашивает, сколько людей приходило, как у меня дела на работе. Конечно, размерами членов не интересуется, но что-то в пределах допустимого для разговора «мать-дочь» она спрашивает.

Папа узнал спустя месяц после того, как я сюда устроилась. Просто потому, что ввиду некоторых обстоятельств ему нельзя было испытывать эмоциональные потрясения. А он у меня достаточно эмоциональный мужчина. Но, когда я внезапно приехала домой среди недели и рассказала обо всем, папа почти не удивился. Для моих родителей всегда было важно, чтобы мне самой нравилось то, что я делаю. Наверное, даже если я начну конструировать ядерное оружие в собственных целях или открою бордель, они не будут против.

Текст: Alter

Обновление от 08.10.2019

Вскоре после этой публикации наша героиня была уволена. Теперь она хозяйка своего личного магазина интимных товаров «Evolution» — подробности здесь.

Все тру-шакалы только в этом Телеграме! ПодписывайсяТелега

Компонент комментариев CComment